コメント

どんぐりマンマ
保健センターがやってるんですかね?私は双子の会というのがあるのを知らなかったのですが、友達がマタニティクラスが住んでる区の保健センターは遠いので別の区のマタニティクラスに通ってました!同じ堺市内だしオッケーだと思います。問い合わせしてみてはどうですか?
どんぐりマンマ
保健センターがやってるんですかね?私は双子の会というのがあるのを知らなかったのですが、友達がマタニティクラスが住んでる区の保健センターは遠いので別の区のマタニティクラスに通ってました!同じ堺市内だしオッケーだと思います。問い合わせしてみてはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
朝から旦那にムカついてしょうがない。 俺は悪いと思ってないから謝らないというスタイルなので一生謝らないと思う。私も一生謝りたくない。 昨日ケンカして、旦那がこっちはムカついてるのに普通に話しかけてあげてんの…
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
みなさん、産後体重減りましたか? 妊娠中どれくらい増え、産後どのくらい減ったか、 また、完母や完ミなど教えてください💦 私は20キロ近く増え、完母の予定をしています。 増えすぎた体重がどれくらい減るか知りたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
メグ
お返事ありがとうございます!
マタニティクラスよその区でも参加出来るのですね!ならば、双子の会も参加出来るかも??問い合わせてみます^_^