コメント
どんぐりマンマ
保健センターがやってるんですかね?私は双子の会というのがあるのを知らなかったのですが、友達がマタニティクラスが住んでる区の保健センターは遠いので別の区のマタニティクラスに通ってました!同じ堺市内だしオッケーだと思います。問い合わせしてみてはどうですか?
どんぐりマンマ
保健センターがやってるんですかね?私は双子の会というのがあるのを知らなかったのですが、友達がマタニティクラスが住んでる区の保健センターは遠いので別の区のマタニティクラスに通ってました!同じ堺市内だしオッケーだと思います。問い合わせしてみてはどうですか?
「妊娠中」に関する質問
とても長くなってしまいましたが今の悩みというか、誰かに聞いて欲しくてダラダラと書きました。 私は3年半シングルマザーの経験を経て、今年再婚しました。 結婚を機に、大好きだった仕事も辞め、子供たちも保育園が変…
旦那の不貞、借金、ソープ通い…… 色々わかり2人目妊娠中、親なんて妊娠してる事しってても声掛けすらしてこないそんな状況なのに離婚しました。。 ここの批判はやめてください。。 2人もこれからシングルで育てるとなる…
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メグ
お返事ありがとうございます!
マタニティクラスよその区でも参加出来るのですね!ならば、双子の会も参加出来るかも??問い合わせてみます^_^