家族・旦那 外の仕事で今日熱中症みたいになって気分悪い、頭痛いと電話越しに言う… 外の仕事で今日熱中症みたいになって気分悪い、頭痛いと電話越しに言うてたからおとなしく寝てると思いきや帰ったらいつも通り大声でオンラインゲームしてる旦那を見ると腹が立つ💢 プリンが食べたいと言ってたから2つ買ってきたのに旦那見ると買ってくるんでなかったと後悔😡 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 おてんと(4歳3ヶ月) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 今日の晩御飯はうに丼(風)よ! と、プリンに醤油かけて出しますか( ̄・ω・ ̄)b 9月8日 おてんと 口聞かず放置してたらプリンとお菓子食べてました😑 9月8日 さときち 横から失礼します(笑) ウニ丼風に笑ってしまいました😂 おてんとさん ほっときましょ ほっときましょ! 9月8日 姫ママ*ʚ♡ɞ* プリンだけじゃなくお菓子まで食べるとは図々しい…( ̄・ω・ ̄) おデコに冷えピタ貼り付けてさっさと寝れ!とケツ叩きましょう(T_T) 9月8日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 前にテレビでプリンに醤油でウニ風と見たので、仕返しにと思いこんな発想になりました( ³0³) さときちさん…旦那様との喧嘩の際にどうぞ(°∀°)笑 9月8日 おてんと もう一緒にいるのがしんどいです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
口聞かず放置してたらプリンとお菓子食べてました😑
さときち
横から失礼します(笑)
ウニ丼風に笑ってしまいました😂
おてんとさん
ほっときましょ
ほっときましょ!
姫ママ*ʚ♡ɞ*
プリンだけじゃなくお菓子まで食べるとは図々しい…( ̄・ω・ ̄)
おデコに冷えピタ貼り付けてさっさと寝れ!とケツ叩きましょう(T_T)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
前にテレビでプリンに醤油でウニ風と見たので、仕返しにと思いこんな発想になりました( ³0³)
さときちさん…旦那様との喧嘩の際にどうぞ(°∀°)笑
おてんと
もう一緒にいるのがしんどいです💦