コメント
まろん
子供(孫)が好きなもの中心になります🙂
ままり♡
子どもが好きなものと私の好きなものです😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!嫁の好きなものも作ってくれる義実家最高です🥹❤︎- 1時間前
®️®️
うちは子供たちは子供たち、大人は大人で別のご飯が出ます!
プラス、わたしは好き嫌いが多いのでわたし仕様になってます🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な義実家でしょう🥹❤︎
羨ましいです🥹🥹- 1時間前
ままくらげ
私も夫も子供もみんなが好きな物ですね☺️
色々出ます。
ただ子供は偏食が強いのでその中の一種類大好きなものがあり、それメインで食べてます。
たまたま義母の作るとあるご飯の一つがみんな大好きなのでいつもお願いしています😌
実家では私が好きな物(子供は食べない)と子供が食べられる物を私がリクエストしてます😂
夫は好き嫌い無く何でも食べるので聞いてません😂
-
はじめてのママリ🔰
何だか旦那中心は基本のキって感じなので、私の好きなご飯なんて聞かれたことありません…この10年🥹笑
素敵な家族です🥹❤︎- 1時間前
はるまん
私の好きな物か義母がみんなにリクエストを聞いて直ぐに作れそうなものにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
リクエスト聞いてくれるの嬉しいですね☺️❤︎
我が家はまず旦那にしか何食べたいか聞かれません🤣
旦那だけ帰れば良いのにって毎年思います🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那でも孫でもなく、、
義父の食べたいもの好きなものです。笑
でも、孫の舌にあわせて味付けとか具材とかアレンジしてもらってます😌
-
はじめてのママリ🔰
お父さま様ですね🤣
でもアレンジしてくれるって!
優しい!素敵です❤︎- 1時間前
ツー
基本的には子供(孫)が好きなものになりますが、時々私が好きな焼肉になったりもします(๑´ڡ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りですー🥹❤︎
私は勝手に家で好きなもの食べるから孫には聞いてくれー!!!って思います🤣- 1時間前
むん🌝
みんなが好きなものをそれぞれ出してくれます🥺♥️
私がサーモンとたんが大好きなので、これは○○ちゃん(私)専用!と出してくれます🤣w
子どもの好きなものも用意してくれますが...なんせ気分で食べたり食べなかったりなので申し訳ないです🫠💦
-
はじめてのママリ🔰
サーモン!!良いですね🤪❤︎
本当に1つでも子供向けの食べ物作っていただけたら大感謝です🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私、旦那、子供の好物がそれぞれあります。メインがおせちなので、ちょこっとした物ですが🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
作ってもらってるんだから文句言うなよ!って感じですけどちょこっとした物でもありがたいですよね😍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義実家の方々が好き嫌い多いので、だいたい外食になります!
ここならみんな食べれるね、みたいなところになります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね?🥹
息子可愛い気持ちも分かるんですが、もうちょっと孫に寄り添ってくれても…って思ってしまう嫁であります😅