※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
家族・旦那

義家族に娘を邪魔扱いされたかたいますか?わたしは邪魔扱いをされて、同…

義家族に娘を邪魔扱いされたかたいますか?
わたしは邪魔扱いをされて、同居解消することにしました。わたしのことは邪魔扱いしても、娘を邪魔もの扱いするって酷いですよね。
しまいには、自分の娘の子供は命をかけて守ると言い張りました。ほんとありえない義家族です

コメント

あきすき

ありえないです😭
そんな人がいるんですね…

• まぁあ

まぁあ

いるんですよ!ココに!!

• 9月8日
  • あきすき

あきすき

同居解消になってほんとよかったです!!
    今後も一切関わることなく生活したいですね💦

• 9月8日
マドレーヌ🌿

ぜひ天罰がくだってほしいですね。
どうして邪魔扱いされてしまったんですか?

• まぁあ

まぁあ

義姉妹には、疲れたから向こういってとか、遊び飽きたから向こういってとか普通にいうし、義母には、抱っこ求めてるのに向こういってなど邪魔扱いしてきます😓

• 9月8日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

鬼のような人たちに感じます😨
    お子さんが傷つく前に接触しない方がいいですね💦
    私も、祖母は内孫より外孫を可愛がる人だったと母が言ってましたが、最終的に痴呆になり、大事にしてきた娘たちにはほとんど面倒を見てもらえずにいました。平等に孫を可愛がらなかった天罰だなって思いました。

• 9月8日
yママ

あり得ないので一生会わさないです。
どんなことをされたんですか?

• まぁあ

まぁあ

義姉妹には、疲れたから向こういってとか、遊び飽きたから向こういってとか普通にいうし、義母には、抱っこ求めてるのに向こういってなど邪魔扱いしてきます😓

• 9月8日
おすん🐼

えー😰それは嫌ですね💦
同居解消さてれ本当に良かったと思います!!
そんなことされると、これからも仲良くしたくないですね😑

酷い!
旦那さんはなんて言ってるんですか?私なら即同居解消で老後は邪魔者扱いします。
絶対老後は見ません。疎遠ですね。

めっちょ

うちは物あつかいされましたよ?
「3人(私と子供達2人)を○○(私の旧姓)の家に返品したい」ってね。
刺してやろうかと思いましたが、あんなクソババァを刺し殺して刑務所行くのもバカバカしいと思い、同居してた家を出て離婚しました♪
クソババァから産まれた男もクソ旦那でしたからね(笑)