はじめてのままり
義妹はいませんが義姉がいます。
そもそもそういう行事があることすら向こうは知らないってくらい興味なしだったので来ていないです!
来ないのが普通かなと思います💭
来ると言われても私なら絶対に断ります!
はじめてのママリ🔰
義妹が2人いますが
二人とも来ます😂😂笑
うちもいつも一緒です😂
多分義親だけだと間が持たないんだと思います😂笑
私たちは誘ってないので、義両親が誘ってるんですよねきっと😂
はじめてのままり
義妹はいませんが義姉がいます。
そもそもそういう行事があることすら向こうは知らないってくらい興味なしだったので来ていないです!
来ないのが普通かなと思います💭
来ると言われても私なら絶対に断ります!
はじめてのママリ🔰
義妹が2人いますが
二人とも来ます😂😂笑
うちもいつも一緒です😂
多分義親だけだと間が持たないんだと思います😂笑
私たちは誘ってないので、義両親が誘ってるんですよねきっと😂
「親」に関する質問
車屋さんの事務パートをはじめて 8ヶ月くらい経ちます。 ●9時半~16時半の週5 ●社会保険あり ●有給年10日あり ●年2回ボーナスあり ●家と小学校から車で1分 ●髪色ネイル自由 ●人間関係普通 ●事務服は好きなのを選べる ●…
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
小学1年生の娘について相談です。 学童に通い始めてから仲良くなった女の子がいるのですが、最近その子から避けられるようになりました。 娘が話しかけても無視されたり、登校時にその子が別の友達を誘って娘を避けるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント