お出かけ 日曜、友達親子に誘われたので、公園で遊ぶ約束したんですが、、今日と… 日曜、友達親子に誘われたので、公園で遊ぶ約束したんですが、、今日とても暑いから日曜もこんなに暑かったら赤ちゃんいるし大丈夫かなぁと不安になってきました😰 相手の子供は小1と年中さんなので暑いとかは特に気にはしてないかな? 最近涼しくなったと思ったのに~😥 こういう場合は気にせず行きますか?? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 赤ちゃん 親 親子 夫 友達 公園 たっきー(8歳, 15歳, 17歳, 18歳) コメント はる☆ゆい 暑いといっても真夏の猛暑ではないですし、大丈夫ですよ😊 うちは赤ちゃんのときから年中出していますが、水分補給と帽子などで暑さ対策さえすれば問題ないと思います☺ 9月8日 たっきー 大丈夫ですかね??(´・_・`) 暑いとグズグズがすごくて大変で💦 思いきって行ってみようかな! ありがとうごさいます🙇✨ 9月8日 はる☆ゆい 暑いと確かにグズりますよね😢 短時間で切り上げるようにしてもいいかもしれませんね☺ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
大丈夫ですかね??(´・_・`)
暑いとグズグズがすごくて大変で💦
思いきって行ってみようかな!
ありがとうごさいます🙇✨
はる☆ゆい
暑いと確かにグズりますよね😢
短時間で切り上げるようにしてもいいかもしれませんね☺