※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

卵膜剥離後の運動はいいですか?生理痛のような痛みが続きます。卵膜剥離後、陣痛はどれくらいできましたか?

卵膜剥離した後も運動した方がいいんですかね?
生理痛のような痛みはずっとあります(><)

あと卵膜剥離の経験がある方、そのあとどれくらいで陣痛きましたか?

コメント

nana

卵膜剥離の後から出血がとまらず、その日の夜に陣痛きて翌朝に出産しました(^^)

• ちぃ

ちぃ

私、全然出血がないんですよね〜(><)

はやく陣痛きてほしいのに_( 」∠)_

• 9月8日
☆🐵☆

朝イチの検診でグリグリされて 次の日の朝目が覚めると陣痛来てました🙆

うちの産院は運動しても意味ないよ派だったので妊娠してから これといった運動は特にしてません😂
焼き肉やオロナミンCなんかの楽してできるジンクスは試しました(笑)←

• ちぃ

ちぃ

検診のあと出血ありましたかぁ(><)?

• 9月8日
  • ☆🐵☆

☆🐵☆

出血なかったです!おしるしも破水もなく 下痢だけありました😂

下痢のお腹の痛さで目が覚めてトイレにいって少しだして(汚くてすみません(笑)) 二度寝しようと思ったらまた痛くてトイレ行ってーを何回か繰り返して あれ?これ陣痛?? って感じで気づいた時には5分感覚でした👶

病院ついて いつくらいに産まれそうですか?って聞いたら今日中に生まれれば良いほうと言われたけど、結果その日の夕方に産まれるスピード安産でした🙆ちぃさんも安産でありますように♥

• 9月8日
  • ちぃ

ちぃ

私も出血がないので効果あるか不安だったのですが、お話し聞けてちょっと期待がもてました(*Ü*)

ありがとうございます( *´︶`*)

• 9月8日