コメント
nana
卵膜剥離の後から出血がとまらず、その日の夜に陣痛きて翌朝に出産しました(^^)
☆🐵☆
朝イチの検診でグリグリされて 次の日の朝目が覚めると陣痛来てました🙆
うちの産院は運動しても意味ないよ派だったので妊娠してから これといった運動は特にしてません😂
焼き肉やオロナミンCなんかの楽してできるジンクスは試しました(笑)←
-
ちぃ
検診のあと出血ありましたかぁ(><)?
- 9月8日
-
☆🐵☆
出血なかったです!おしるしも破水もなく 下痢だけありました😂
下痢のお腹の痛さで目が覚めてトイレにいって少しだして(汚くてすみません(笑)) 二度寝しようと思ったらまた痛くてトイレ行ってーを何回か繰り返して あれ?これ陣痛?? って感じで気づいた時には5分感覚でした👶
病院ついて いつくらいに産まれそうですか?って聞いたら今日中に生まれれば良いほうと言われたけど、結果その日の夕方に産まれるスピード安産でした🙆ちぃさんも安産でありますように♥- 9月8日
-
ちぃ
私も出血がないので効果あるか不安だったのですが、お話し聞けてちょっと期待がもてました(*Ü*)
ありがとうございます( *´︶`*)- 9月8日
ちぃ
私、全然出血がないんですよね〜(><)
はやく陣痛きてほしいのに_( 」∠)_