コメント
ゆぅい
私は産後2ヶ月で復帰する予定でしたが産まれたら上の子たちの世話と赤ちゃんの世話でほとんど睡眠が取れずこのまま仕事を復帰したは倒れる!と判断して復帰しません(′・ω・`)
R♡mama
産後1ヶ月で仕事復帰しましたが
なんとかやってこれてます(´°д°`)
下の子は3ヶ月半から保育園に
入れてしまいましたが、、、💦
-
𖤐mam🍓
すごいです(>_<)!!
なんとかなるもんですかね…(´・ω・`)?- 9月9日
わい
まさにいまそうですよ
産後8週で復帰。
会社に赤ちゃんつれていき
眠さと戦って仕事してます。
辛いけどがんばる
-
𖤐mam🍓
会社に赤ちゃん連れで働けるんですか?👀 目が届くのでいいですね(^^)
- 9月9日
おままちゃん
3人目のとき、8週で復帰しました。3人保育園で、しかも同じところに入れなかったので、保育園2ヶ所。意外となんとかやってましたよ~勿論、家事は手抜きしまくりの旦那さんの協力は必要で、1人ですべてのをやったとは思ってません。今回は3か月で復帰します‼
-
𖤐mam🍓
私も 多分保育所は別になりそうです…
家事どころじゃなくなりますね💦 周りの協力なしでは やっていけないですね(´・ω・`)- 9月9日
-
おままちゃん
でも、頼みの旦那さんの帰宅時間は23時半、親は遠方、義親とは不仲で自分でなんとかやるしかなかったですね😅
今やらなきゃ本当にいけないことしかやれなかったかも(笑)ご飯、風呂と明日の準備。無理せずいきましょうね- 9月9日
-
𖤐mam🍓
えー(>_<)💦
そうなんですね😓💨
最低限のことやるって感じですね(´・ω・`) 自分がダメになったら何もできなくなっちゃいますもんね💧
無理せずが 1番ですね😔👍- 9月9日
𖤐mam🍓
やはり 大変ですか…(>_<)。。
産まれてから一歳くらいまでが 1番大変そうですね…
ということは 退職なさったんですか??