子育て・グッズ 第二子妊娠中、つわり中の生活についてつわり中、どちらの方がいいか悩… 第二子妊娠中、つわり中の生活について つわり中、どちらの方がいいか悩んでます、、 第一子の時は欠勤して1.5ヶ月仕事を休むほどつわりが重かったです。永遠にトイレにこもってました、、、 第二子はまた変わるとはいえ、悩んでしまって😭 ①第一子(2歳)を保育園に預けて仕事復帰(接客有りの事務職) ②仕事復帰せず自宅保育 どちらか経験された方、経験談お聞かせください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:40分前 お気に入り つわり 保育園 2歳 妊娠中 生活 第二子 仕事復帰 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント こんこん ①で有給40日使うほど保育園の洗礼で休まざるを得なかったです😂 保育園へ行かせて手が離れる方が私は楽でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに、保育園の洗礼で風邪ひいて妊娠中にうつって、、とか普通にありそうですね😂 でもイヤイヤ真っ只中のやんちゃ2歳児と妊娠中に毎日過ごす勇気ないです😂あー悩みます、ありがとうございました! 1時間前 こんこん 子どもがダウンしてても私は一度も移ってないです😂 普通に大人には免疫あるようなのに、初めての保育園で子どもが洗礼受けまくる感じでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです🥹わたし月1子どもが熱出したらもれなくうつってるので😇洗礼ともに受けまくりそうです😇笑 44分前 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、保育園の洗礼で風邪ひいて妊娠中にうつって、、とか普通にありそうですね😂
でもイヤイヤ真っ只中のやんちゃ2歳児と妊娠中に毎日過ごす勇気ないです😂あー悩みます、ありがとうございました!
こんこん
子どもがダウンしてても私は一度も移ってないです😂
普通に大人には免疫あるようなのに、初めての保育園で子どもが洗礼受けまくる感じでした。
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹わたし月1子どもが熱出したらもれなくうつってるので😇洗礼ともに受けまくりそうです😇笑