妊娠・出産 少し前にも質問したのですが、予定日近くになっても産まれる気配がない… 少し前にも質問したのですが、予定日近くになっても産まれる気配がないので色々心配になってきました💦 先日の検診時に内診で下から赤ちゃんの頭が触れるよと言われました。それからも陣痛らしきものもなく、、歩いた後に座るとお腹と腰が痛くなるものの横になると治まります。。 同じように赤ちゃんが触れるくらい下がってて子宮口も柔らかく開いてると言われた方、それからどれくらいでお産になりましたか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 お産 mym コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント