※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーにゃん
妊娠・出産

予定日が今月の10日で、朝に痛みがあったが陣痛にはならず。同じ経験の方いますか?

二人目妊婦中のママです!
予定日が今月の10日です!今日の朝定期的に痛みが来たけど我慢できる痛みでした‼️
でも、すぐおさまってしまい本格的な陣痛にならずでした(´д`|||)
そーゆう人いますかー?
こんな感じでした!!

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

前駆陣痛なのでは?
私は2週間ほどありました。

• ぷーにゃん

ぷーにゃん

それなんですかね‼️

• 9月8日
pina

39w目、予定日14日です~

私も朝方、お腹の張りと痛みがあったけど、治まってしまい、陣痛に繋がらず...

予定日近づくにつれ、焦っちゃいますよね。早く会いたいって気持ち強くなりすぎちゃいます(笑)

私はお腹も全く下がってなくて...おしるしもまだです。ただ内診グリグリの時には出血はありました!

お互い出産、頑張りましょうね!

• ぷーにゃん

ぷーにゃん

私も内診してグリグリされたのにおしるしもないです(笑)
    早く会いたくて焦ってます❗

• 9月8日
a-cham♡

前駆っぽいですね!
私も痛みが1分以上続いて感覚が8分になっていたのに続かずって事が何回かありました(><)結局内診グリグリされて破水して陣痛が来た感じでしたが😅

• ぷーにゃん

ぷーにゃん

内診したのにおしるしもないし、破水もないです(笑)

• 9月8日
  • a-cham♡

a-cham♡

凄いグリグリされなかったですか?痛い!って叫ぶ程の内診だと出血して陣痛が来るかもしれないです😅

• 9月8日
  • ぷーにゃん

ぷーにゃん

めちゃくちゃグリグリされたんですけど来ないのです(^^;

• 9月8日