マリアまりママ
ウンチで出てくるので、大丈夫。吐いたり咳き込んだりしてないなら、問題なし。
さらい
量にもよりますが私ならいきません。
えりママ☆
吐いたり、苦しそうにしてなければ問題ないかと思います。しばらくは様子見ていいかと……
ただ個人的意見なのでもし心配なら小児科に電話だけいれてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
病院行ってもうんちに出てくるので様子を見ましょうで返されますよー。
金属じゃない限りレントゲンとかにも映りませんしね(*´◒`*)
小雪
うちの上の子が昔オモチャを誤飲したため、病院連れて行きましたが
「有害物質じゃないし小さいものだし、そのうち💩で出てくるから大丈夫〜」の帰されましたw
タバコとかなんか有害物質だと胃の洗浄するみたいですけど、そうじゃない限りは💩で出るまで待てって言われて終了がほとんどみたいです😅
りーーーのん
うちもずり這いせんから大丈夫かぁと思って目を離した隙に紙食べてました😭😭
まさかちょっと目を離した隙にずり這い習得しているとは….
いつもはうつ伏せになって「あーうー」言っているのに静かだと思ったら紙を破って食してました💦
うちは食べても何もなく、機嫌も良かったし元気でしたよ😊
退会ユーザー
病院に行くか迷った時に電話相談で看護師さんが答えてくれたりする番号が地域によってありませんか?
そこに聞いてみたら安心すると思います。
H2
まとめての返信で申し訳ありません💦
様子見て💩の状態を見てみたいと思います!
ありがとうございました。
まいちゃん☆
うちの子もよく紙食べてますよー(^^)
子どもって紙大好きですよね😂
たまにうんちでいつ食べたかわからない紙が出てきます😂
コメント