コメント
ばたー
私も、色んなお店の会員カードを作る際に貰った試供品粉ミルク、産院で貰った試供品の粉ミルクが結構あったのですが、ありがたいことに母乳のみで行けたので、旦那の会社の人で奥様が2日違いで出産されたかたがいらしたので、うちでは使わなくて捨てるだけになってしまうので、もし使って頂けるなら嬉しいのですが、どうですか?と、旦那に聞いて貰いました‼
ただ、メーカーによって合う合わないがあるので、とりあえずあげるものを持って行って貰って、実際本人に見て貰ってから欲しいならあげて、いらないならあげないようにするのはどうでしょう?
退会ユーザー
試供品じゃいらないなーって私なら思うかもです(*_*)
-
ちぃず
そうですか(ˊᵕˋ;)
試供品ですもんね(-᷅_-᷄)
ありがとうございます♪♪- 8月3日
こっちゃんママ
あたしならいろいろ試せるからありがたいですね★なかなか買うのって遭うか合わないかとかわからないから助かります♪
うちにいろいろな試供品あるのでよかったら使いませんか?って普通に聞けばいいとおもいます★うちではもぉ使わないので見てもらっていらないものは処分しちゃってくださいってかんじでいいんじゃないでしょうか(*^O^*)
-
ちぃず
ありがとうございます♪♪
それで聞いてみます(´ー`)❤︎- 8月3日
ちぃず
そんなニュアンスできいてみます♡
ありがとうございます♪♪