※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃず
ココロ・悩み

先輩に試供品をあげたいですが、迷惑にならないか心配です。赤ちゃん用品を持っています。何か言われたらどうしようかな?

6月に第二子を出産された
バイト先の先輩がいます。

私が持ってる
試供品などあげようかな
って思ってますが
試供品ありますがいりますか?
って言われるとどんな感じに
なりますか?(ˊᵕˋ;)

迷惑ですかね?

おむつ新生児Sサイズ
赤ちゃんのボディーソープなどです(´ー`)❤︎

ちなみに10歳上の先輩です\(Ö)/

コメント

ばたー

私も、色んなお店の会員カードを作る際に貰った試供品粉ミルク、産院で貰った試供品の粉ミルクが結構あったのですが、ありがたいことに母乳のみで行けたので、旦那の会社の人で奥様が2日違いで出産されたかたがいらしたので、うちでは使わなくて捨てるだけになってしまうので、もし使って頂けるなら嬉しいのですが、どうですか?と、旦那に聞いて貰いました‼
ただ、メーカーによって合う合わないがあるので、とりあえずあげるものを持って行って貰って、実際本人に見て貰ってから欲しいならあげて、いらないならあげないようにするのはどうでしょう?

• ちぃず

ちぃず

そんなニュアンスできいてみます♡

ありがとうございます♪♪

• 8月3日

試供品じゃいらないなーって私なら思うかもです(*_*)

• ちぃず

ちぃず

そうですか(ˊᵕˋ;)
    試供品ですもんね(-᷅_-᷄)

• 8月3日
こっちゃんママ

あたしならいろいろ試せるからありがたいですね★なかなか買うのって遭うか合わないかとかわからないから助かります♪
うちにいろいろな試供品あるのでよかったら使いませんか?って普通に聞けばいいとおもいます★うちではもぉ使わないので見てもらっていらないものは処分しちゃってくださいってかんじでいいんじゃないでしょうか(*^O^*)

• ちぃず

ちぃず

それで聞いてみます(´ー`)❤︎

• 8月3日