コメント
きいろキリン
参考になるか分かりませんが、私は、新築祝いに珪藻土のバスマットをもらいました☺毎日使うし洗わなくていいし良いですよ🎵
hinaki( ^ω^ )
洗面やトイレにかけるタオルセットです♡
新居に友人が遊びに来る時など、さりげなくお揃いにすると統一感でるので(o^^o)
ラルフローレンはシンプルで合わせやすいのでよく使います。
-
しぃ★
なるほど〜☆
おしゃれな物やブランド物のタオルって、意外と自分では買わないものなのでいいですね♪
我が家には、どこから来たのか謎なタオルがたくさんあります(笑)
さりげない統一感☆素敵ですね!- 9月8日
退会ユーザー
私は新築祝いは時計にしています。
部屋が何部屋かあると思うので、どこかしらでは使えるかなと思って(*^^*)
-
しぃ★
確かに時計は各部屋に必要ですよね!
そういえば、私も結婚祝いに置き時計を頂いたことがありました☆- 9月8日
退会ユーザー
私だったらイオンギフトカードをもらったら嬉しいです。
もし近くにイオンがあるなら、お子さんが小学校高学年だし、好きな文房具とかちょっとしたものを自由に買えるから嬉しいかも。
手土産で種無しのシャインマスカットをいただいたことがありますが、普段絶対買わないので私は嬉しかったです。
-
しぃ★
ギフトカード(^^)
近くにイオンしかないっていうくらい田舎なので💦使えそうですね!
ちなみに、、商品券やギフトカードは物と違って金額が明確にわかりますが、その辺は気にならなかったですか?- 9月8日
-
退会ユーザー
私は気にならなかったです。だいたい同じような金額の物を友達と出し合ってあげたので。1人じゃなかったというのもありますね。
- 9月8日
-
しぃ★
相手が自由に使えるという点は、とても良いですよね☆
ありがとうございます(^^)- 9月8日
しぃ★
珪藻土のバスマット☆
いいですね〜私も欲しいです(^^)