コメント
yk
婦人科に行けば大丈夫ですよ!
わたしは元々生理がとても重く、婦人科に通っていました。
漢方薬を出してもらって飲んでも効かず、いまはピルを飲んでいます。
ピルまで飲む必要はないかと思いますが、わたしは病院へ行ったことで気分も体もとても楽になりました
yk
婦人科に行けば大丈夫ですよ!
わたしは元々生理がとても重く、婦人科に通っていました。
漢方薬を出してもらって飲んでも効かず、いまはピルを飲んでいます。
ピルまで飲む必要はないかと思いますが、わたしは病院へ行ったことで気分も体もとても楽になりました
「婦人科」に関する質問
火曜日に事情があり吸引法での中絶手術をしました。今日の朝からお尻から突き上げてくるような痛みがあり大きい方かなと思いトイレにいくと突き上げてくるような痛みと子宮が引っ張られる感じの痛みがすごかったです。そ…
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか? また、事故後おりものに血が混ざった感じの…
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます。
産後、どんどんPMSの症状がひどくなってきている気がして…。
婦人科行ってみようと思います!
漢方薬があるのですね♫
それなら安心です!
確かに、病院に行って話すだけでちょっとホッとしそうです。