ボディソープで陰部を洗うと痒くなります💦痒いからずっとボディソープで…
ボディソープで陰部を洗うと痒くなります💦
痒いからずっとボディソープでしっかり洗ってたけど、それがダメだったと気付いてボディソープで洗うのを止めてから少しマシになりました。
カンジダかもと思って、昔にもらっていた真菌の軟膏を塗っていたら中の痒みは無くなったのにお股の痒みが少し残ってます。痒みというか、切れてる感じです。
カンジダじゃなくて細菌性腟炎??とかも思うけど、オリモノの量も増えてないし、匂いも普通。
そこまで痒くもないし、これで婦人科に行っても何か分かるのかなぁ?と思いながら1ヶ月くらい経ちました。
カンジダほど痒くもないし、オリモノも普通。
そろそろ婦人科行ってみようかなぁとは思うものの、1回行くとけっこうお高いイメージがあって自然に治る方法をと思ってました💦
婦人科で何か検査してもらったらすぐに分かるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かると思いますし、行った方が良いです💦
陰部はデリケートなので、デリケートゾーン用のソープを使うと良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
おりもの普通で、外の痒みならかぶれてるだけじゃないですか?
デリケートゾーン用のソープ使って、市販の外陰部用の軟骨塗るとか。。
婦人科でやるのはおりものの検査なので、量とか臭いが普通ならわざわざ受診しても仕方ないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
かぶれてるだけだと思っててアズノール塗ってたんですが治らないんです💦
アズノールで治らない亀裂となると真菌?🤔とか考えてて💦
オリモノ本当に普通なのでずーっと様子見てたんですが💦- 19分前
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用のボディソープ、めっちゃ高くて躊躇してしまいます💦
病院はやっぱり行った方がいいですよね💦