※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりみ
その他の疑問

4月に友達の子供(男の子)が産まれる予定で何かプレゼントしたいと思って…

いつもお世話になってます!
4月に友達の子供(男の子)が産まれる予定で何かプレゼントしたいと思ってます。どのくらいの値段で何をプレゼントすればいいか悩んでます。アドバイスください(´;ω;`)

コメント

S.ママ

私が貰って一番嬉しかったのはやっぱりオムツですかね\(^o^)/!
オムツたくさん貰ってしばらく買わなくて済みました( ¨̮ )笑

♢ちぃち♢

んー、ひよりこさんも出産されているので、ご自分で一番使えたものをプレゼントするのが良いのではないのかなと思います。
私は、プレゼントで頂いてめちゃくちゃ重宝しているのが、メロデイのなるボックス。
これは毎晩寝る前につけてます。
これがあるおかげで寝かしつけも楽なんです。

ベビザラスに売ってますよー。
これをくれた従姉妹には、本当感謝です。

うに.com

私がお祝いで戴いて嬉しかった物ですが…

オムツケーキや肌着のセットなどはどうでしょうか?
オムツは消耗品だから使えるし、見た目もオムツケーキは見た目も可愛いですし♡
服はママの趣味もあると思うので、シンプルで枚数の必要な肌着だと使えると思います。

値段は3000~5000円程度で良いと思います\(^^)/

オバQ

定番になっていますが、やはりおむつケーキ。私がもらった物は、名前入りの腹巻き・スタイ・小さな人形なんかが入っていて、嬉しかった〜♫

シマム

私はオムツと、おしりふきがうれしかったですね!