37週。昨日あたりから夜ぎゅーっと恥骨からお腹のしたのほうがたまに痛い!産まれる練習かな?
37週。
昨日あたりから夜
ぎゅーっと恥骨からお腹のしたのほうがたまに痛い!産まれる練習かな?
- はな(7歳)
コメント

まのん
お産が近くなってきているんでしょうね!楽しみですね❤

3kidsma-ma
ぼちぼち準備してる感じですねー。
それがじんつうに繋がりますよー
-
はな
そうなんですね!初めてだと分からないことだらけで…
不安ですが頑張ります❗- 9月7日

ガブリン
前駆ですかね(*´艸`)
私も37wあたりからよくありました(*´艸`)
出産頑張ってください(p`・ω・´q)
-
はな
陣痛の痛みはもっとなんですかね?(*_*)ありがとうございます❗頑張ります❗
- 9月7日
-
ガブリン
陣痛はたぶん、すぐに分かります(;´Д`)
前駆だったのが陣痛になった時は、自分の体をどうすれば痛みに耐える体勢なのかも分からなくなる痛みでした( ̄▽ ̄;)w
私の場合、陣痛の間隔含め30分ほどしてから破水してしまったので一気に痛みが来たので、陣痛中はずっと大絶叫でしたが( ̄▽ ̄;)
でも、前駆が来たなら赤ちゃんも準備を始めたって事です(*´艸`)
楽しみですね(*´艸`)💓💓- 9月7日
-
はな
遅れてしまい、ごめんなさい!そんなに痛いんですね(゜_゜)ひやひやッ…。
痛さには強い方ですが、
不安です!(*_*)
でも、乗り越えるのは自分しかいないですもんね!頑張ります!ありがとうございました(*´ω`*)- 9月9日

まにゃ
赤ちゃんが準備してるんですかね😄私も35週あたりからお腹痛かったです♪
もうすぐ会えますね♡(*´艸`)
-
はな
準備なんですね!骨盤に頭がハマってると先日言われたので会えると思って毎日楽しみになってきました(*´ω`*)
- 9月7日
はな
近くなってる証拠なんですね(*^^*)
不安も大きいですが楽しみです♥️