その他の疑問 広島県福山市で幼稚園に子供を通わせた方。どこがオススメですか?りじょ… 広島県福山市で幼稚園に子供を通わせた方。どこがオススメですか? りじょう幼稚園やいちご幼稚園などを視野に入れてます。もちろん、他の幼稚園についても教えて欲しいです(o^^o) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 3 幼稚園 広島県 福山市 まゆ(7歳) コメント あーまま かなりや幼稚園とかサムエルですかね~ 9月10日 まゆ サムエル私も通いました^_^ あーままさんも検討中ですか? 9月13日 あーまま 迷ってます。 保育園か幼稚園か… 私は専業主婦なので、主人は自営業なので、保育園だと保育料が高いから幼稚園かなぁ。とか。 でも2人目を考えてるので、1歳になったら、保育園に入れて3歳から幼稚園にしようか…とか。悩みますね🤔 9月13日 まゆ 保育園料が高すぎて、入れられそうにないんですよね。。 空きもなさそうですけど😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
サムエル私も通いました^_^
あーままさんも検討中ですか?
あーまま
迷ってます。
保育園か幼稚園か…
私は専業主婦なので、主人は自営業なので、保育園だと保育料が高いから幼稚園かなぁ。とか。
でも2人目を考えてるので、1歳になったら、保育園に入れて3歳から幼稚園にしようか…とか。悩みますね🤔
まゆ
保育園料が高すぎて、入れられそうにないんですよね。。
空きもなさそうですけど😅