※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
家族・旦那

私は元々勘が鋭く、旦那の様子を見れば何か隠してると言うことがすぐ分…

皆さんが私の立場ならどうするか知恵と言うか参考に考えをお聞かせくださいm(._.)m
私は元々勘が鋭く、旦那の様子を見れば何か隠してると言うことがすぐ分かる性質があります。
最近も何かおかしいなぁ。と思っていたので、ダメだとは思っていましたが旦那が入浴中に携帯を見ました。
すると、ラインの非表示に元カノのラインがありました。
元カノのラインは春に携帯を新しくしてからいなかったはずなのに、アドレスも消したと言っていたのになぜ?と思い、非表示を解除して見ると9/3にラインをやりとりした形跡を発見しました。文は覚えてる限り以下の通り。
スタートが旦那が見つけたよー!とおそらく元カノのラインを見つけたよーという意味の内容から始まってました。
元カノ:よかったー!ラインの待ち受けの子供あなたにそっくりだね!
旦那:俺はあんまり似て欲しくないんだけどね。嫁に似れば可愛いから。ところで結婚しないの?
元カノ:色々あってさー赤ちゃんはまだかなぁ。お金ないし結婚式もしてないし。
とざっとこんな内容で内容的には怪しい感じはないのですが、今後どう発展してしまうのか無駄に心配してしまう自分がいます。
妊娠中なのであまり展開の事が大きく発展してからの発覚はやめて欲しいのですが、とりあえず、知らないふりをしている状況です。
皆さんは元カノと連絡を非表示にして取り合っている旦那さんに対してどう対応して行きますか?
知恵をお貸しください😭

コメント

産後ダイエッター

う~ん。
私ならほっときます(^^)
怪しい感じもないし、元カノは所詮元カノかな?と思うので♪

• ゆゆママ

ゆゆママ

コメントありがとうございます♡
    なるほど〜!ぷんにーさんなら今後、ラインの経過はは隠れて見て行きますか?

• 9月7日
  • 産後ダイエッター

産後ダイエッター

私は、旦那の携帯は見ない派なので見ないかなとおもいます💦💦

• 9月7日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

そうなんですね💦色々聞けてよかったです♡
    コメントありがとうございました(^^)

• 9月7日
かぴすけちゃん

その感じだと普段から仲良くグループで付き合いがあるような元カノではないですよね?
私の旦那も元カノって言えるほど付き合ってたわけじゃないですが一応仲良いグループの中に元カノがいます。
その人は私も友達なので全然良しとしてますがそれ以外の元カノは何もなくても関わる必要がないと思うのでブロックさせてます笑
とゆーか勝手にしました笑

私ならケータイ見たことも普通に行って非表示にしてたとこから問い詰めブロックさせます😐
そもそも非表示にする必要がなんであるのか...
怪しいです。

• ゆゆママ

ゆゆママ

普段から仲良くグループで付き合ってるわけではないようです。地元は県外の離れた場所なので会う事もまずないような関係ですね。
    なるほど〜😫もう今の時点で動くって事ですよね😫
    本当そうなんです!なんで非表示にするの?って感じですよね!!前にも一度あってその時に私はハッキリ、ラインやり取りしても文句言わないんだから隠すのはやめてよ!と言った事があります😫一度あることは二度あるですね😭
    お話聞けてよかったです〜😭
    コメントありがとうございました(^^)

• 9月7日