子育て・グッズ 下の子がおそらく予防接種の副反応で発熱してます。ですが明日上の子の… 下の子がおそらく予防接種の副反応で発熱してます。 ですが明日上の子の保育園で楽しみにしてる活動があります。 朝の送迎は私しかできません。帰りは旦那にお願いできます。 車です。 昨日午前中に予防接種、夕方発熱、今朝は平熱だったので送迎しましたが、またあがってしまい、今は熱はありますが上の子を迎えにいかなきゃなので連れ出しています。 皆さんなら明日の登園はどうしますか? 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 車 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 副反応での発熱なら連れて行きます。 38秒前 はじめてのママリ🔰 明日になれば多分熱も落ち着いてくると思いますが、送迎だけなら連れてっちゃいます! 車ですし! 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント