子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる子供を、どこか連れて遊びに行こうと考えています!… もうすぐ10ヶ月になる子供を、どこか連れて遊びに行こうと考えています! でも、最近暑いので、なかなか外に出ずらくて´д`; 動物園は暑いので、水族館ならいいかなぁと思っています! アンパンマンミュージアムは、まだこの月齢では早すぎですか?(>_<) どこかオススメのところあったら、教えてください((*´∀`*)) 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 月齢 動物園 オススメ 遊び 水族館 アンパンマン アンパンマンミュージアム coriyu(11歳) コメント カツゲンvs焼きそば弁当 失礼ですけどお住まいはどちらですかね?^_^; 8月3日 coriyu ありがとうございます((*´∀`*)) 東京です! 神奈川寄りなので、横浜にあるアンパンマンミュージアムも行けるかなぁと思っていました^^; 8月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coriyu
ありがとうございます((*´∀`*))
東京です!
神奈川寄りなので、横浜にあるアンパンマンミュージアムも行けるかなぁと思っていました^^;