チルチル☆
知り合いの方が静脈瘤だったのですが、つま先をあげて血液を心臓の方に送るようふくらはぎを、動かすといいと言っていました!
その方は最終的に手術していましたが(´・_・`)

さやまめ
チルチル☆さん、ありがとうございます!
血液を心臓に戻すコトが大事なんですね。
ふくらはぎを動かすのか〜運動不足なのかな…(ーー;)
ウォーキングとか階段昇降とかやってみますo(`ω´ )o
チルチル☆
知り合いの方が静脈瘤だったのですが、つま先をあげて血液を心臓の方に送るようふくらはぎを、動かすといいと言っていました!
その方は最終的に手術していましたが(´・_・`)
さやまめ
チルチル☆さん、ありがとうございます!
血液を心臓に戻すコトが大事なんですね。
ふくらはぎを動かすのか〜運動不足なのかな…(ーー;)
ウォーキングとか階段昇降とかやってみますo(`ω´ )o
「妊娠6ヶ月」に関する質問
4.2歳姉妹 妊娠6ヶ月 三姉妹になる予定です♥ 聞きたいのですが、 子どものためなら命なんて投げ捨てられる (危機的なときに子どものために 命を捨てられるって意味です。) 愛おしくてたまらないです。 本当に本当にい…
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント