子育て・グッズ 1歳の子供が咳が1週間以上続いています。病院からは風邪と言われました… 1歳の子供が咳が1週間以上続いています。 病院からは風邪と言われました。 たいぶよくなってはいるのですが、発作的に出ることがありす。咳以外の症状はなく、食欲もあり、本人はめちゃくちゃ元気です。 本人は元気なのに支援センターなどにもずっと行けなくて そろそろ参ってきました、、 完全に咳が止まるまで、どこも行かないほうがいいでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 1歳 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支援センターはもしかすると嫌な顔されるかもしれないのでやめておきます。 ショッピングモールや人の少ない所で遊ばせますかね🥺💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント