※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
妊娠・出産

妊娠中、旦那にだけイライラします。2人目出産後、さらに嫌いになるでしょうか。

旦那にしかイライラしません。

妊娠中はイライラするというものの、旦那にしかイライラしない方いますか?
実際、イラっとすることを言ってはいるんですが、過剰に反応します。

妊娠前からいざこざがあったので、元から好きだという気持ちはないのですが…

もうずっとイライラしっぱなし…
2人目出産したらもっときらいになるのでしょうか?

コメント

hä-yϋ♡mämä

私も最近まで旦那にのみイライラしてましたw
それでちょっと別居してしまったり、、
安定期に入った頃から徐々に体に余裕が出来て、やっとたまにですが笑い合えるようになりました😄
私も好きとかってゆー気持ちは無いですwでも、子供と遊んでる旦那を見てるのは大好きです😄
2人目が生まれたらどうなるか不安ですが、子供から父親という存在を奪ってしまわないように、旦那とも妥協し合っていかないとなーと思います😱

• ちょこママ

ちょこママ

安定期に入ると自分にも余裕がでてくるかもしれませんね!
    たしかに私も旦那としては嫌いですが、子供といる父親としては頑張って欲しいです‼︎

• 9月8日