コメント

退会ユーザー
実際お店で押してみたらわかりやすいですよ♪オートフォーキャスですよね?全部回転するやつをおすすめします( ´・ᴗ・` )

mah32
4輪の後方固定のものを借りて使ってました😄片手で操作するにはちょっと難しく感じました💦外を散歩するときは少しの段差でもひっかかってのぼれなかったり、向きを変えるときは両手で操作が必要です❗
今は三輪のベビーカーを買いました😄とっても操作しやすいです❗片手で向きを変えたりできますし、段差も簡単にのぼれます😊ホント買ってよかったですよ🌼
-
みい
そうですよね...固定されてると操作しづらそうで...三輪いいんですね!見たところは三輪がなかったので他で見てみます(´∇`)ありがとうございます!
- 9月8日

ぽこ
全部回転するタイプ小回りききますよ!ただ対面(新生児の時)が特に全部回転するタイプだと発揮されますが、対面じゃなければそこまで重要視するほどのポイントではないかなぁって印象でした。
ただ全部回転するタイプだとそれ以上に軽かったり作りがしっかりしていたり乗せ下ろしの時にシートの高さが高くて腰痛めないなど、他にもいいポイントがあって、私は結局全部回転するタイプ買いましたよ☺️
-
みい
まだ対面にしたりするかな?と思うので回転を検討してみます!
ありがとうございます!- 9月8日
みい
お店で押してみました!
やはり回転るやつの方がいいんですね(*´ω`*)ありがとうございます!