※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかい
妊娠・出産

妊娠中に高熱や症状が出て心配。病院での対応や薬の服用について不安。同様の経験をされた方いますか?

カテガ合ってるか解りませんが御願いします。

長男の妊娠には検査薬でわかり、次男のときはかなり初期の時に高熱、カラダ痛い、トイレがちかい、で病院行ったら膀胱炎(もちろん尿検査しました。)と言われ 、藥ですぐに熱は下がり生理がきてない…と気づいて(前回生理からかなりたってから)元々不順なのもあるし熱でたからな~と子どもを授かりたい気持ちはありましたが旦那も私も怖くて。熱でたし藥飲んじゃったし。でも無事に産まれ今回次男のときと同じ症状で原因が分かりません( TДT)旦那も私も出来たらめちゃくちゃありがたいし嬉しいんですが、すごい初期に高熱でたりトイレがかなり近くなった方いらっしゃいますか??もし妊娠なら病院で早く熱冷ました方がいいのか、藥はいいのかとかも分からず体調悪いからと数日前から市販薬を飲んでるのでしんぱいです( TДT)

コメント

🐷

初期の薬の服用は大丈夫なこともあるようです。ただ、今後遅かれ早かれわかったほうが安心だと思うので、早めに検査薬を使用した方が良いと思います(><)

• はるかい

はるかい

そうですよね( TДT)免許もあり車あるんですが子供二人を乗せて運転する勇気がなく、旦那の帰宅待ちなんですが…(≧∇≦)しかも次男の卒乳?一切あげずにご飯三回食とお茶にきりかえたあたりに仲良ししまして…卒乳すると授かりやすくなるとか聞くので何となくきになって(≧∇≦)

• 9月7日