コメント
まのん
わたしは一人目の時、産後の腰痛がひどくて寝返り、階段あがるのもやっとな感じで、さすがに一ヶ月健診一人で行けないと思い接骨院に相談しました。見てもらったら、骨盤が開いたことによって首回りの歪みが出てそれが神経を伝って腰痛にきていると言われました!首回りをマッサージしてもらったら普通に歩けるようになりびっくりしましたよ。
まのん
わたしは一人目の時、産後の腰痛がひどくて寝返り、階段あがるのもやっとな感じで、さすがに一ヶ月健診一人で行けないと思い接骨院に相談しました。見てもらったら、骨盤が開いたことによって首回りの歪みが出てそれが神経を伝って腰痛にきていると言われました!首回りをマッサージしてもらったら普通に歩けるようになりびっくりしましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ラバ
接骨院ですね!
私も電話して聞いてみようかなぁ(*_*)
帝王切開でしたけど骨盤って開きますもんね(>_<)
まのん
妊娠中徐々に開いて常にグラグラした状態みたいですよ。産後半年はしばらくグラグラなので、すぐだとまだ骨盤矯正出来ないみたいですが、生活に不便があるようならみてもらえると思います。保険もきくので900円くらいでした!
ラバ
参考になります!問い合わせてみます(′;ω;`)