コメント

hosi.
大丈夫ですか??免疫が低下しているので、よく休んで体力を温存してくださいね😊✨
わたしも15wの頃、風邪引きました💦幸い微熱で済みましたが、なおったあとの口角炎と口の中が荒れたのが辛かったです😣💦なのでビタミンCの接種、おすすめします✨(処方されたお薬の中に含まれていたら、とくにサプリなど追加する必要はありません😣)
hosi.
大丈夫ですか??免疫が低下しているので、よく休んで体力を温存してくださいね😊✨
わたしも15wの頃、風邪引きました💦幸い微熱で済みましたが、なおったあとの口角炎と口の中が荒れたのが辛かったです😣💦なのでビタミンCの接種、おすすめします✨(処方されたお薬の中に含まれていたら、とくにサプリなど追加する必要はありません😣)
「妊娠中」に関する質問
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
妊娠中の服ってどうしてますか? マタニティ服購入しましたか? 私はぽっちゃり体型なのでマタニティ服を探そうにもなかなかサイズが無いので困っています。もう既にお腹が出てきていて、今まで履いていたズボンがサイズ…
彼に妊娠を報告したら今回は正直堕ろしてほしいと言われました 理由は経済状況も安定しておらずその中で子供を産むのは全員がほぼ幸せになれない未来だと思うとのことでした。 もし私が産むのなら入籍するとも言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😢
暖かくして寝ているところです。
咳や鼻づまりで本格的な風邪なので困っています。処方された薬にビタミン系のものはないので、ビタミン取るようにします🍓
ありがとうございます♩
hosi.
鼻水、咳辛いですね😢😢😢ビタミン取ったら、少し良くなったなぁって感じました✨❗どなたか、買ってきていただいて…積極的に接種してみてください😊✨
さき
ダウンしてます(´;ω;`)
旦那さんに仕事帰り買ってきて貰おうと思います☺️