コメント
hosi.
大丈夫ですか??免疫が低下しているので、よく休んで体力を温存してくださいね😊✨
わたしも15wの頃、風邪引きました💦幸い微熱で済みましたが、なおったあとの口角炎と口の中が荒れたのが辛かったです😣💦なのでビタミンCの接種、おすすめします✨(処方されたお薬の中に含まれていたら、とくにサプリなど追加する必要はありません😣)
hosi.
大丈夫ですか??免疫が低下しているので、よく休んで体力を温存してくださいね😊✨
わたしも15wの頃、風邪引きました💦幸い微熱で済みましたが、なおったあとの口角炎と口の中が荒れたのが辛かったです😣💦なのでビタミンCの接種、おすすめします✨(処方されたお薬の中に含まれていたら、とくにサプリなど追加する必要はありません😣)
「鼻づまり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😢
暖かくして寝ているところです。
咳や鼻づまりで本格的な風邪なので困っています。処方された薬にビタミン系のものはないので、ビタミン取るようにします🍓
ありがとうございます♩
hosi.
鼻水、咳辛いですね😢😢😢ビタミン取ったら、少し良くなったなぁって感じました✨❗どなたか、買ってきていただいて…積極的に接種してみてください😊✨
さき
ダウンしてます(´;ω;`)
旦那さんに仕事帰り買ってきて貰おうと思います☺️