コメント

ま。
一人目の時もそうでしたが、二人目でもかなりグロテスクな夢を見ます😂
これは妊婦あるあるだと思います😢
夢で見ちゃうとなおさら不安になりますよね…😢

❤︎
見ましたよ😅
帝王切開になり、赤ちゃん取り出したら心臓止まってたって夢です💦
リアルすぎてヤバかったです😱💦
-
まき
かなり不安になる夢見ちゃいますよね😣初めての出産なので心配でたまりません(´Д` )
- 9月7日

退会ユーザー
3人目妊娠中の時の話なんですが。。
5ヶ月入る前に夢を見ました!
夢の中では既に5ヶ月で、ある日トイレに行くとお腹がギューってなって赤ちゃんが出てくるってやつでした💧
夢でもすごくショックでした( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
妊娠中って無駄に色んな事考えちゃうし神経質になっちゃいますよね。。
-
まき
ウチは4ヶ月くらいの時に指が途中で成長とまってる夢だったので不安になりました(´Д` )
- 9月7日

素敵なママになるの✩!!
私はこの間、片方の手の指が10本の子が産まれる夢を見て未だに怖いです😭💦
-
まき
不安になりますよね😣なんでこんな夢見ちゃうのかな〜〜って悲しくなります😣
- 9月7日

しーさー
妊娠中は悪夢を見ると言われますよ!
ちなみに少し違いますが、私は2回目の妊娠で流産だったのですが、積極的に妊活してて妊娠のわかる頃が1月だったのですが初夢は20w越えたくらいで死産した夢でした。嫌な予感は的中してしまいました(;_;)
その後3回目の妊娠で無事2人目出産。
現在4回目の妊娠、3人目は初期から15w位で死産する夢ばかり見てました。実際に自分の手で小さな赤ちゃんを取り上げてました…
今無事に育っており元気に産むつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
以前婦人科に勤めており、流産死産の赤ちゃんを送ってきたので本当にリアルな夢でしたね…
結構な数の妊婦さんが変な夢見てると思います^_^
-
まき
そうなんですね!初めての妊娠なので、不安になりました(´Д` )
- 9月7日
まき
不安になります😣今日の夢は、出産で赤ちゃん生まれたのに鳴き声聞こえない夢だったので先が心配で😣