コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティではないゆるいワンピースに、UNIQLOのマタニティレギンスが1番楽でしたよ!

はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティズボンだけ買って、あとはゆったりめのチュニック着てました!
-
れい
チュニック良いですね!真似して購入してみます!ありがとうございます✨
- 6月29日

チョコチョコ
ズボンは妊娠初期の段階から履けなくなったので、ワンピース👗、スカートばかり履いています🤲
マタニティ服は高いし勿体なく感じてしまって🤐
-
れい
やっぱりズボンよりスカートとかワンピースの方が楽ですよね!マタニティ服高いですよね、凄く共感です!笑 この時期暑いし私もそうしようかな🤔
ありがとうございます😊- 6月29日

はじめてのママリ🔰
GUでキャミワンピを色違いで買って着倒してました
もう終売してるんですが、このタイプ季節長く着れてよかったです🫶
+他の方も言ってるユニクロのマタニティパンツで過ごしてました!
-
れい
お写真までありがとうございます!終売してるんですね… 似たようなの探して買おうと思います!ありがとうございます😊
- 6月29日

ままり
ゆったり目の服も使ってましたし、マタニティ服も数着買いました。頂きものもあります。
ボトムだけマタニティとかのスタイルも多かったです。
マタニティ服は意外に長く着れました。ウエスト調整できたり授乳口あったりして、産後も1年くらいきてたし2人目でも使えたのでなかなか活用できたなと思ってます👍
-
れい
授乳口あるの良いですね!ボトムも服も数着持ってれば便利な感じですかね🤔 ゆったり目の服も探して買ってみます!
ありがとうございます!☺️- 6月29日
れい
ユニクロのマタニティレギンス気になってるので今度お店に見に行ってみます!ありがとうございます😊