まままり
声を掛けるだけかけておいて、あとはおまかせでいいと思います\( ˆoˆ )/

M(>᎑<`๑)♪
声,掛けてなくて後々知って文句言われたらめんどくさいので,とりあえず言って
後は,どっち行くかは自由で😊
まままり
声を掛けるだけかけておいて、あとはおまかせでいいと思います\( ˆoˆ )/
M(>᎑<`๑)♪
声,掛けてなくて後々知って文句言われたらめんどくさいので,とりあえず言って
後は,どっち行くかは自由で😊
「親」に関する質問
弟の奥さんに嫌われているのでしょうか? ・甥っ子が生まれてから月2〜3くらいで実家に来てくれていたが、今は月に1回くらいに減った。 ・ご飯どきを避けて実家に来ていて、長居しないようにしている? ・3回に1回くら…
夫や実母に、赤ちゃん見とくから出かけな〜 などと言ってもらえることがあるのですが、 預けたところで結局赤ちゃんのことが とっても気になってしまいます😭😭 夫はそもそも赤ちゃんの親なんだから 見てもらうことに罪悪…
旦那の不倫未遂。旦那嘘ついていると思いませんか? 皆さんなら信じますか? つい最近旦那の不倫未遂?が旦那のスマホのLINE通知により発覚しました。 問い詰めた結果、怪しいと思う点がいくつも。。。本当に未遂?なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント