まままり
声を掛けるだけかけておいて、あとはおまかせでいいと思います\( ˆoˆ )/
M(>᎑<`๑)♪
声,掛けてなくて後々知って文句言われたらめんどくさいので,とりあえず言って
後は,どっち行くかは自由で😊
まままり
声を掛けるだけかけておいて、あとはおまかせでいいと思います\( ˆoˆ )/
M(>᎑<`๑)♪
声,掛けてなくて後々知って文句言われたらめんどくさいので,とりあえず言って
後は,どっち行くかは自由で😊
「旦那」に関する質問
最近不安になった時に、急に血の気が引いて息苦しくなって手が震えることがあります。 最近では、本屋さんで1人で楽しく買い物していて、ペンの替え芯を見ていて、立ちながら色々調べてこれだと思ったのに、対応をQRコー…
育児をしているのですが、生理前に突然眠くなって横になって気絶したように寝たり、突然泣いたりしてしまいます。心も絶望的になります。 皆さん生理前の不調どう乗り越えてますか? こういうときは、家事を旦那に交代し…
父親の育休申請について 分かる方教えてください 子供が産まれたとき旦那に育休を3ヶ月取ってもらう予定でそれを会社の上司に伝えたら お給料は入らないけど取ってもいいよと言われたみたいで 確かに会社からの給料はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント