コメント
ママリ
言葉が足りない気がしますが育休中は手当はハローワークから出るので会社からは給料は出ない、であってます
上司からokが出たのであればあとは労務課、総務課みたいな部署に言えば書類もらえると思います
ママ側は産前に出す書類はそこまでなくて、主に産後に出生証明書がでてからの手続きです
ママリ
言葉が足りない気がしますが育休中は手当はハローワークから出るので会社からは給料は出ない、であってます
上司からokが出たのであればあとは労務課、総務課みたいな部署に言えば書類もらえると思います
ママ側は産前に出す書類はそこまでなくて、主に産後に出生証明書がでてからの手続きです
「上司」に関する質問
信頼していた先輩パートさんが、まさかのペラペラ魔でした🗣️ 部署が違うパートをしていて、ちょっと困った事が続きそのパートに愚痴を言ってしまったのですが、次の日には、そのパートさんが、パートさんの部署の上司たち…
今月で退職予定なのですが、下の子がヒトメタになり悪化していて、これ以上酷くなれば入院になりそうです 10年近く勤めましたが最後こんな形でいいんでしょうか とりあえず明日は家族に預けて出勤し、入院についても上…
パートで評価がある方いますか? 半年に一回あり毎回いい所と改善点と言われ それを評価つけるのが直属の上司、 直属の上司とは仲良くありません😂 私以外みんな長く勤めていてその上司とも仲良いため 改善点を言われて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰夏子
ありがとうございます
総務課的なところに連絡するよう伝えます