子育て・グッズ 母乳寄りの混合育児で現在、母乳実感の乳首(S)を使用しています🍼最近空… 母乳寄りの混合育児で現在、母乳実感の乳首(S)を使用しています🍼 最近空気穴って言うんですかね? 乳首の穴の部分からミルクが漏れます💦 普通に傾けても漏れないのですが、子供が吸うとそこからミルクが出てくるのですが、これって乳首変えた方がいいんですよね?🤔 最終更新:2017年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 育児 母乳実感 くつしたすぐ脱げる(8歳, 12歳) コメント sakerockkkkk☺︎ 私も同じようなことありましたっ☺︎ ゴム製なので、乳首の劣化ではないでしょうか? 私は乳首替えたら治りましたょー☺︎☺︎ 9月7日 くつしたすぐ脱げる コメントありがとうございます✨ なるほど…劣化なんですかね😭 さっそく新しく乳首買いに行こうと思います! ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたすぐ脱げる
コメントありがとうございます✨
なるほど…劣化なんですかね😭
さっそく新しく乳首買いに行こうと思います!
ありがとうございました😊