妊娠・出産 切迫早産入院からの一度も帰宅なしで月末に出産された方医療費は一時金… 切迫早産入院からの一度も帰宅なしで月末に出産された方医療費は一時金内でおさまりましたか?(42万円) 高額療養費は申請済みです! いろいろききたいので 切迫早産入院からの一度も帰宅無しで出産された方お話聞かせください! 月末じゃなくても結構です☺ 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 切迫早産 出産 医療費 申請 おーちぇーとちゃん(7歳, 9歳) コメント мαм 月末寄りの下旬に切迫早産で入院したまま帝王切開で出産になりましたが、一時金内で収まり、2万位少し戻りがありました😃 入院期間は2週間と5日でした😄 9月7日 おーちぇーとちゃん ありがとうございます❤ 9月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちぇーとちゃん
ありがとうございます❤