妊娠・出産 10週4日に検診した際のエコー写真ですが、頭の一部が欠けている?ように… 10週4日に検診した際のエコー写真ですが、頭の一部が欠けている?ように見えるのですが大丈夫でしょうか。。 先生からは特に何も言われなかったのですが、心配になりました。海外在住のため日本と異なることが多く、色々こちらで勉強させてもらってます。 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠10週目 勉強 夫 海 検診 エコー 先生 エコー写真 日本 ぽんた(6歳) コメント zu 私もすごい感じで写ったエコー写真あったりしますが、 無事元気に二人産まれてます(*゚▽゚*) 先生から指摘なければ大丈夫かなと思いますが、>< 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント