りん
ちなみに9月4日に病院で排卵検査薬を試したところ陰性でした。卵胞は17ミリとのことでした。
ぴこっち
こんにちは!
なりますよ~私は毎回、くっきりはっきりと出る日が1日はありました。
最初は薄く、段々濃くなり、排卵日直前ははっきり、それからまた段々薄くなっていきます。
1日3回を4日位続けるとなんとなく自分の体がわかります。でも病院の先生にやり過ぎ!って笑われました(笑)
受精、着床祈っています‼
-
りん
早速の回答ありがとうございます!
そうなんですね♪1日3回を4日…すごいですね!やりすぎって言われても知りたいし、試したいですよね(*´・ω・`)海外製の検査薬ですか?- 9月7日
-
ぴこっち
そうです!知りたいし、病院の先生も確実じゃなかったりするので(笑)
海外の検査薬を沢山ネットで注文して検査してました!
「こうのとり」で検索するとサイトが出てくると思います。
とても良心的なサイトで、質問も受け付けてますし、送料は常に無料です。
注文からは海外なので1週間~はかかりますが、とても助かりました!
私は験担ぎしたかったので、ラッキーテストにしました。
ラッキーが舞い込みそうで(笑)
画像添付しました!
本数も選べます!フライングしまくりなので妊娠検査薬多めになってます。- 9月7日
-
りん
そうですよね😅
ラッキーテスト♪聞いたことあります。やっぱりそのサイトいいんですね!海外製というだけでなかなか踏み出せなかったんです。
今回ダメだったら購入してみます!日本製は高いですもんね、もうすこし安くなるといいんですが…
ご丁寧にありがとうございました(^-^)🌼- 9月7日
コメント