妊活 生理周期が長いけど安定している。排卵が遅いので無排卵か心配。漢方薬局へ土曜に行く予定。 今月は排卵してないのかなぁ💦 ココ最近生理周期は40日と長めだけど落ち着いている感じ。 そのぶんいつも排卵するのも遅い( .. ) どれ位の差があれば無排卵じゃないのかなぁ😔 土曜は漢方薬局へ行く日💨 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 生理 生理周期 無排卵 ちびダル コメント 退会ユーザー まだ排卵してないようにみえますね💦 9月7日 ちびダル 気温の関係でとか実際関係あるんですかねぇ😰 たまたま今月はこんな感じなのかわかりません( .. ) 9月7日 退会ユーザー 気温の関係で基礎体温も多少左右されると思いますが、排卵して高温期に入っていればさすがに体温上がるのでわかるとは思います。 もうD32くらいみたいですし、漢方薬局とかより、病院行って治療した方が早い気がしますよ😅 9月7日 ちびダル 先月まではちゃんと2層にわかれてたのでたまたま今回は無排卵なのかもしれません。 病院でみてもらってたときもそういう月もあるってたので問題ないかと思います( .. ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
気温の関係でとか実際関係あるんですかねぇ😰
たまたま今月はこんな感じなのかわかりません( .. )
退会ユーザー
気温の関係で基礎体温も多少左右されると思いますが、排卵して高温期に入っていればさすがに体温上がるのでわかるとは思います。
もうD32くらいみたいですし、漢方薬局とかより、病院行って治療した方が早い気がしますよ😅
ちびダル
先月まではちゃんと2層にわかれてたのでたまたま今回は無排卵なのかもしれません。
病院でみてもらってたときもそういう月もあるってたので問題ないかと思います( .. )