コメント
chisa.
あたしは悪露が止まったと思ったらまた少しでたり何度かしました。
娘が1歳7ヶ月で卒乳する迄生理がこなくて
卒乳しても生理が来ず、検査したら妊娠してました!
なので2年以上来てません⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
煌mama٭¨̮
友達は悪露の終わりかけと生理がかぶったと言っていました☆
私は半年で再開しました(ˆωˆ)
-
❀ゆうmama❀
返信ありがとうございます♡
やっぱり人それぞれなんですよね(>_<)
産前の生理ほど血は出ないけど、お腹の痛みとかが生理な感じで…違ってほしいのですが…ちょっと様子見てみます(´°ω°`)笑- 8月3日
Y
完ミですが1ヶ月半で生理再開しました💦😳
-
❀ゆうmama❀
1ヶ月半∑(゚Д゚)やっぱりそれくらい早く再開する場合もあるんですね…(>_<)
プロフィール拝見しましたが、子どもの誕生日近いですね(*^^*)♡- 8月3日
-
Y
こんなに早く再開するとは。。
自分でも驚きました∑(゚Д゚;)
本当ですね(*´ω`*)♡
息子も同じですね♪♪- 8月4日
-
❀ゆうmama❀
おはようございます☆
2人目を考えるにしても、もうちょっと待ってほしかったですよね…(´°ω°`)笑
息子かわいいですよね〜♡
毎日メロメロです(*´艸`)♡- 8月4日
-
Y
もう少し生理のない生活したかったな〜(ー∇ー;)♡♡笑
本当、可愛いです♡♡
最近よく笑うようになってくれてその笑顔で疲れが吹っ飛びます
*´`*!!- 8月4日
-
❀ゆうmama❀
ですよね!!なんか妊娠中なかったから忘れてたけど、やっぱり面倒臭いですよね(°_°)笑
わかります♡♡うちも笑うことが増えてきて、ほんとに癒されます❀.(*´◡`*)❀.
早くお話ししたいですよねー♡- 8月4日
おざみ
上の子の時悪露が1ヶ月位で落ち着き、2ヶ月頃生理のような鮮血がありました。
完母でこの早さで生理の再開はないかなぁと思い受診したら悪露で出きらなかったらしくその場できれいにしてもらいました。
洗浄というのかな?
その後出血はピタッと止まり生理再開は9ヶ月後でした!
二人目が今8ヶ月ですがまだ生理再開していません。
そろそろかなぁ…。
-
❀ゆうmama❀
悪露が出切ってない場合も鮮血が出たりするんですね(>_<)その時お腹の痛みとかはありましたか??
やはり一般的には完母だと再開が遅いんでしょうか…今の寝不足に生理痛が加わるとキツいので、もうちょっと待ってほしいです(T_T)笑- 8月3日
-
おざみ
生理痛みたいな腰痛がありましたー!!
でも処置してもらった後は痛みもピタッと止まりましたねー。
産後の初生理はなんの痛みもなく、出産前より生理痛自体弱くなってました(^^)- 8月4日
-
❀ゆうmama❀
おはようございます☆
悪露が残ってる場合も痛みがあるんですね(>_<)ますます今の状態が何なのか謎です…笑
生理痛が軽くなるなんて!素敵!私もそうであってほしいです(T_T)♡笑- 8月4日
みに
完母ですがオロは三週間位で終わり、生理は2ヶ月半で再開しました>_<
早い方だと1ヶ月でも再開するみたいですよ!
母乳と生理のダブルパンチで貧血です(இɷஇ)笑
-
❀ゆうmama❀
2ヶ月半…そして早いと1ヶ月の方もいるんですか∑(゚Д゚)
確かに母乳+生理って貧血になりますよね…((((;゚Д゚)))))))そこにだるさや痛さも加わったら辛すぎます・゚・(ノД`)- 8月3日
sakusaku
私も完母で、1ヶ月半で生理きました!
たまたまの出血かな~?って思ってましたが、2回目の生理が今きてます( ̄▽ ̄;)
病院では、4時間以上の授乳間隔が空く日があると、生理再開する!と言われましたが、私は頻回授乳で昼も夜も2時間~3時間間隔だったので、そーゆう体質なんだと思います‼
授乳と生理で、かなりの貧血なってます!
なので、今の出血が生理っぽいなら、前もって貧血対策に鉄分しっかり食べてくださいね~(>_<)
-
❀ゆうmama❀
完母で1ヶ月半∑(゚Д゚)!今の私と同じですね、もしや私もやっぱり生理なのか………
私も授乳2〜3時間おきです!体質もあるんですね。出血が少しずつ増えてきて、お腹の痛みも出てきたので、なんだか嫌な予感がします…(つД`)念の為、貧血対策しようと思います(>_<)!- 8月3日
❀ゆうmama❀
そして妊娠おめでとうございます♡
やっぱり悪露なんでしょうか…??生理痛が重いので、2年以上来てないなんて理想すぎます。゚+.(°∀°)゚+.゚
暑いのでお身体大事になさってくださいね⑅◡̈*