妊娠・出産 結構お腹張るんですけど前駆陣痛ですかね?お腹の痛みはありません。ただ… 結構お腹張るんですけど前駆陣痛ですかね? お腹の痛みはありません。 ただの張りだけです。 今日検診なんですがそのまま様子みてもいいでしょうか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 前駆陣痛 検診 るかはる(7歳, 8歳, 10歳) コメント たま 前駆陣痛ですよね わたし、軽い痛みがあったけど 陣痛はこんなもんじゃないしと連絡してません。 9月7日 るかはる やっぱり前駆陣痛ですよね お腹の痛みがなければ張りが多くても放置で大丈夫ですかね? 私促進剤でしか出産経験ないので分からなくて不安です😭 9月7日 たま 何分間隔、とはかってきっちりになってきたら連絡したほうがいいとおもいますよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかはる
やっぱり前駆陣痛ですよね
お腹の痛みがなければ張りが多くても放置で大丈夫ですかね?
私促進剤でしか出産経験ないので分からなくて不安です😭
たま
何分間隔、とはかってきっちりになってきたら連絡したほうがいいとおもいますよ!