妊娠・出産 お腹がときどき痛くなって、少し気持ち悪いのもあってか、もしかしてお… お腹がときどき痛くなって、少し気持ち悪いのもあってか、もしかしてお腹の赤ちゃんに影響してるのかな?せっかく授かったのに、流産しちゃうのかなってさっきからマイナス思考になってます… そんなにひどくないなら、来週の検診まで我慢できるかな、と思うんですが…気になるなら診てもらった方がいいですかね? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 あっきーの(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛みが続くなら病院行く方が良いですよ(´;ω;`) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント