コメント
るる
私は4月末に見つかって、5月25日にポリープ取りました!!
1ヵ月で急に大きくなったりするものじゃないと思うので、1ヵ月先くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?😌
きいちゃん
わたしも1か月あきました、病院がそういう方針でした。手術遅れて急にどうこうなるわけではないからと説明されましたが、心構えが出来たから時間あいて逆に良かったです🐷
-
たけとも
ありがとうございます。°.*\( ˆoˆ )/*.°
きいちゃんさんも、1ヶ月先だったのですね。
最近は妊活のことばかり頭にあったので、
ポリープの切除の手術の後は、暫くはゆっくり過ごそうとおもいます。😁- 9月7日
-
きいちゃん
そのほうがいいと思います🙂のんびりするのも良いと思いますよ。
わたしも来週手術を受けます、お互い頑張っていきましょう✨- 9月7日
たけとも
ありがとうございます。(´。✪ω✪。`)
1ヶ月先ですが、来月に予約入れなおそうと思います😃🌟
妊活も暫くお休みになるので、リラックスして過ごそうとおもいます。
るる
私も妊活中に見つかり、1ヵ月妊活お休みしてその翌月のタイミングで授かりました😌 たけともさんも、ポリープの手術頑張ってください☺️❗️
たけとも
ほんとに、ほんとに、ありがとうございます。😍🌟
私も早く元気な赤ちゃん授かりたいです!
妊活のお休みは1ヶ月で大丈夫だったのですか💦💦?
私の行ってる病院では3ヶ月はお休みと言われました(>へ<。)
正直、そんなに待ってられーん💦💦
でも、今回、子宮鏡受けてよかったなって思いました(*Ü*)ノ
るる
ポリープ見つかったときは、私もショック…と落ち込みました😖💦
でも今では、見つかったことも意味があったんだと思えます( ^ω^ )!
3ヵ月はちょっと長いですね💦💦
でも、体ゆっくり休めてってことですかね☺️たけともさんに可愛い赤ちゃん👶🏻が来てくれること願っています💓
たけとも
あれからよく考えて、排卵日直前くらいに
手術の予約入れようとおもいます。D14に。私は、だいたい排卵日がD15とかなので。
ネットで、予約見たらD14の日が空いてそうだったので。それ以前の他の日は埋まってました。
朝一病院に電話してみようと思います。
やっぱりやるにも早い方がいいし、
仕事も休んで病院行こうかな。と。
たけとも
ポリープあると思ってなかったからショックですよね💦💦
帰りに少し涙が出ちゃいました。
早く私のお腹に元気な赤ちゃんきてくれますように。
るるさんも、身体に気をつけてくださいね❤
たけとも
いま、病院に電話して、9月11日に予約できました。
前の日の夜の絶飲食、忘れずにしなきゃ💦💦
ついつい、水飲んでしまいそうで💦💦
頑張ってきます、
何度も聞いてくれてありがとうございます。
るる
手術の日、決まったんですね☺️
色々不安かと思いますけど、リラックスして受けてきてください😌✨
話してくれてありがとうございました🙏🏻