その他の疑問 この柄の布が すごい余っています😅なにを作ったらかわいいと思いますか… この柄の布が すごい余っています😅 なにを作ったらかわいいと思いますか 入園用に息子が選んだのですが 安売りしていたため 調子に乗って 多く買ったら 余りました😵💦 キャラクター生地の使い道って… (柄のサイズをわかりやすくするため ちいさめのハギレに手を乗せて撮っています) 最終更新:2017年9月8日 お気に入り キャラクター 息子 入園 to-ka(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆみ ポーチや巾着でちょっと物入れたりするように作成してもいいかもですね! お子様のお菓子入れたり ポケットティッシュケースもよさそうですね!! 9月7日 to-ka ありがとうございます😊 今日、上履き入れをこの生地で新調し 下の子用の 巾着と簡易バッグを 作ってあげることにしました* 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to-ka
ありがとうございます😊
今日、上履き入れをこの生地で新調し
下の子用の 巾着と簡易バッグを
作ってあげることにしました*