YouTubeで育児系の見ていたら急に流れてきたんですが、誕生日から分かる…
YouTubeで育児系の見ていたら急に流れてきたんですが、誕生日から分かる水星人、金星人とか〇〇星人ってありますよね。(昔、細木数子が流行らせた)
大人になってから改めて見てたら、自分にめちゃくちゃ当てはまりました。(木星人)
興味のある方で何星人か知ってる方どうですか?😂
また、占い好きな方、当たる気がするっていうYouTubeチャンネル知りませんか?
もちろん占い頼りとかではなく、エンタメとして見たりちょこっと何か取り入れたいところは取り入れたり適度に楽しみたいと思ってます🔮
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いま見てみたら火星人でした笑👽
当たってるような気はしますが、個性心理学という動物占いのほうが当たりすぎて怖いです!
当たりすぎてマルチや勧誘に悪用されるらしいです。
知らなかったらやってみてください🤩
ままり
細木数子が流行ってるとき、結構その番組が好きで本買ってみたことあります。
私は金星人なのですが、華やかで直感型だけど飽きっぽさがあるみたいな内容で、私自身はわりと地味で堅実でコツコツ型なのであまりにもタイプが違って、そうすると運勢自体も信じる気になれなかったです😅💦
でも姉は結構信じてて、新居の内装とかラッキーカラーにしてたりしました。
-
はじめてのママリ
本も読まれたんですね✨ままりさんは、金星の霊合星人ではないんですよね?
私、木星人の霊合星人というやつでサブの星が金星人で、自分で言うのもあれですが調子いい時が木星人どこ行った?ってくらい華やかで直感型で飽きっぽくなります😂
でも目立ちたくないし地味で堅実でコツコツ努力を積み重ねる時もあって、ちゃんと木星人もしてて不思議で。笑
ラッキーカラーって自分の一生のラッキーカラーなんですかね?自分のラッキカラーとか気になります😳- 1時間前
-
ままり
金星人(-)で霊合星人ではなかったです。
霊合星人ならまだ納得できるのに!ってたしかに当時も思いました😂
なんか基本のカラーみたいなラッキーカラーがあった気がします。金星人は基本派手な感じで、ラッキーカラーも緑と赤とか金とかなんかクリスマスみたいで花柄がおすすめとかで、自分の好みに合わず取り入れなかったです💦- 33分前
はじめてのママリ
個性心理学の動物占い!?
調べてみます😆
ありがとうございます✨