※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

無知なので教えてください💦園のバスの時間とかって順番なので早い遅いあ…

無知なので教えてください💦園のバスの時間とかって順番なので早い遅いあるじゃないですか?園によって年度でシャッフルされたりとかギリギリまでどの順番かわからない人もいるとか聞いたことがあります。

それってギリギリの時間まで仕事してる人で今までは間に合ってたけど間に合わない時間のバスになったらどうするんですか?
仕事の契約時間変えたりですか?それとも園になんらかの希望とか出せるんですか?

そもそもそういう人は1号にいないんですかね?はじめから2号で入ってるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が通ってる園は、バス利用できるのは一号児さんだけで年度が変わってもルートが大幅に変わらない限り時間も誤差10分〜15分くらいです🚌

働いてるママさん達は二号児さんでいれてます!

はじめてのママリ🔰

1号さんは園の事情に合わせられる人がほとんどです💡
合わせられない人は、預かり保育をお願いして、園にお迎え行っています😊