コメント

えまり
そら腹立ちますねー❕
奥さんが妊娠中やし、もっと考えてほしいですねっっ
私は妊娠中に旦那の飲み会でキレて鍵しめたりしましたー(笑)

ひぃちゃん
人様の旦那様ですがかなりの自己中ですね😩
子供産まれてからも先が思いやられますね…
妊婦なのにもーちょい色々と気を配ってあげて欲しいものです😥
-
☆たま☆
ほんとむかつく!腹立ちますよ…。
しかも笑顔で帰宅してきたのでぶちギレました。- 9月6日

とも
私の旦那妊娠してから飲み会が増えましたー。本人はそんなことないって言ってますけど。
これからお金がかかるんだから、代行とか使うなって思っちゃいますよねー。
そして、妊婦になると不安な気持ちが増してる今、何も教えてくれないってムカつきますよね。それをまったく男は分かってないんですよ。。。
産まれるまで男って変わらないのかなって思います。
-
☆たま☆
そうなんですよね、何か不安になりますよね!
なのに何も言わないし…。むかつきます!- 9月7日

柿ピー
無駄なお金使ってほしくない😭
けれど、もしかしたら身重の奥さんに飲み会の送迎させるのは……と、旦那さんなりに気を遣ったのかも。
旦那さんの不器用な優しさだったのかもしれないので、私なら約束した時点で心の準備をしてたことを伝え、「送迎できないときはちゃんと言うし、お代はコンビニスイーツ(この辺は適当)でいいから代行よりお得だよ❗」と言ってみるかな……(笑)
-
☆たま☆
気をつかってくれたのかもしれませんが、それならそれで断る理由を言えば良いと思っちゃいます。何も言わずにさっさと出掛けてって、それも気に入りません。
私はそこまで心が広くないみたいです。- 9月7日
-
柿ピー
何も言わずに出掛けられたら、頭にくるのは当たり前ですよ💦💦
それならそう言えよ😒👊💨って思います😡
仏の心で居られるのは、患者の前だけです💡
腹黒で偽物の仏ですが。(プロフィールの職業や年齢が近かったので✨✨)- 9月7日
-
☆たま☆
ですよね、何か一言言えよ!つて感じです…。それでいて何でそんなに怒るの。怒られることしてない、ですからね。
患者さんの前でもたまに鬼になるけど、腹黒ですよw- 9月7日
☆たま☆
しかも笑顔で帰って来て、さぞや楽しかったんだろうなと思いつつぶちギレました。
ほんとむかつく!
えまり
なんか買ってもらうか、美味しいもんたべに連れていってもらいましょ❕それか、友達と高いランチいくとか(^-^)
☆たま☆
お前だって何も言わないじゃん、って言われましたよ(笑) いや、あんたより報告してるし💢
寝室閉めきったんで入ってこれないし、リビングで寝ろって感じです。