※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆たま☆
家族・旦那

愚痴です。書くだけ書いて吐かせて下さい⤵️昼間、夜、飲み会になったか…

愚痴です。書くだけ書いて吐かせて下さい⤵️

昼間、夜、飲み会になったから送迎お願いって言われててその予定でいたのに帰ってきたら「やっぱいいや、自分のでいく」って行ってドタキャン。挙げ句、酔って代行で帰ってきました。
は?じゃあ元々送迎する気でいたんだからそのままでよくない?何でわざわざ自分の車で行って飲んで代行なの?意味わからない。
誰と呑みに行くも言わない。
何にも教えてくれない。まじむかつく。

コメント

えまり

そら腹立ちますねー❕
奥さんが妊娠中やし、もっと考えてほしいですねっっ
私は妊娠中に旦那の飲み会でキレて鍵しめたりしましたー(笑)

• ☆たま☆

☆たま☆

しかも笑顔で帰って来て、さぞや楽しかったんだろうなと思いつつぶちギレました。
    ほんとむかつく!

• 9月6日
  • えまり

えまり

なんか買ってもらうか、美味しいもんたべに連れていってもらいましょ❕それか、友達と高いランチいくとか(^-^)

• 9月6日
  • ☆たま☆

☆たま☆

お前だって何も言わないじゃん、って言われましたよ(笑) いや、あんたより報告してるし💢
    寝室閉めきったんで入ってこれないし、リビングで寝ろって感じです。

• 9月6日
ひぃちゃん

人様の旦那様ですがかなりの自己中ですね😩
子供産まれてからも先が思いやられますね…
妊婦なのにもーちょい色々と気を配ってあげて欲しいものです😥

• ☆たま☆

☆たま☆

ほんとむかつく!腹立ちますよ…。
    しかも笑顔で帰宅してきたのでぶちギレました。

• 9月6日
とも

私の旦那妊娠してから飲み会が増えましたー。本人はそんなことないって言ってますけど。
これからお金がかかるんだから、代行とか使うなって思っちゃいますよねー。
そして、妊婦になると不安な気持ちが増してる今、何も教えてくれないってムカつきますよね。それをまったく男は分かってないんですよ。。。
産まれるまで男って変わらないのかなって思います。

• ☆たま☆

☆たま☆

そうなんですよね、何か不安になりますよね!
    なのに何も言わないし…。むかつきます!

• 9月7日
柿ピー

無駄なお金使ってほしくない😭
けれど、もしかしたら身重の奥さんに飲み会の送迎させるのは……と、旦那さんなりに気を遣ったのかも。

旦那さんの不器用な優しさだったのかもしれないので、私なら約束した時点で心の準備をしてたことを伝え、「送迎できないときはちゃんと言うし、お代はコンビニスイーツ(この辺は適当)でいいから代行よりお得だよ❗」と言ってみるかな……(笑)

• ☆たま☆

☆たま☆

気をつかってくれたのかもしれませんが、それならそれで断る理由を言えば良いと思っちゃいます。何も言わずにさっさと出掛けてって、それも気に入りません。
    私はそこまで心が広くないみたいです。

• 9月7日
  • 柿ピー

柿ピー

何も言わずに出掛けられたら、頭にくるのは当たり前ですよ💦💦
    それならそう言えよ😒👊💨って思います😡

仏の心で居られるのは、患者の前だけです💡
    腹黒で偽物の仏ですが。(プロフィールの職業や年齢が近かったので✨✨)

• 9月7日
  • ☆たま☆

☆たま☆

ですよね、何か一言言えよ!つて感じです…。それでいて何でそんなに怒るの。怒られることしてない、ですからね。

患者さんの前でもたまに鬼になるけど、腹黒ですよw

• 9月7日