元旦那から不倫相手との子供ができたと連絡があり、養育費についての話し合いがありました。彼は興奮状態で脅しをかけてきたため、警察に相談することを伝えました。どうすれば良いでしょうか。
今クソ元旦那から急に電話きてこんな
時間に電話くるのおかしいなと思って出たら
不倫女との子供ができて籍も入れたので俺たちに関わらないで下さいと言われました。(その場に女もいた様で言わされてました^_^)
なので言ってやりました貸してた15万円と振り込んでない4月からの養育費はどうする気なの?とそしたら払いますって言ったけど
女にはお金借りた事も知らなかったみたいで
電話越しで向こうでなんか言い合いしだして
そっちの喧嘩とか聞くきないしどうでもいいから
どうするつもりなの?と言ったらなんか急に
今からもうタヒぬ!と言い電話越しで興奮状態でした。
だから警察に電話するよ!って言ったらしないからするな!と言われて会社の社長に相談するからと電話切られました。
ほんとにむり。なんなの。
- na(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

初心者のママリ🔰
きもいですね!笑 お金さえ払ってくれればどうでもいいですね🫠
夜中に迷惑電話おつかれさまでした。

kulona *・
関わらないでくださいって好き好んで関わりにいったことなんかねーよって感じですね笑笑
会社の社長に相談しても、社長もびっくりですね😂
-
na
間違いないです!めっちゃ言えてます!😆
まず人の家庭壊しといてたかが入籍したからと言って見せつけの様に嫁ズラして連絡してくるなって感じです😅- 8月2日
na
本当にきもいです!!!
それです、お金さえどうかしてくれれば普通もうこっちが関わらないでって言いたいところです。😡
大迷惑です^_^