コメント
退会ユーザー
わかりますよ!
生理みたいな感じでした!
ぶたッ子
私はおりものシートに、点点と3ヶ所くらい、うすーい赤い丸が付いただけでした💡
それ以降はなにもなかったですが、その夜に陣痛が始まったので、おしるしだったと思います(´∀` )
-
★ちゃん★
ありがとうございます!
昨日の夜中に2滴ほど、うっすら血?
って感じのがあったのですが…- 9月6日
まるふく
わたしの場合ははっきりとした鮮血がおりものシートに数滴ついていました。
それからすぐに陣痛来たので、間違いないと思います(*^^*)
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
お昼までは左下腹部がズキズキしたけど、今は胎動が激しいくらいで特になにもないでーす- 9月6日
退会ユーザー
おりものシートにうっすら赤い色がつくくらいで、量は少なかったですが、今まで全く出血などなく、予定日も過ぎていたので、すぐにおしるしだとわかりました!生理のようなはっきりした色ではなく、ピンクがかった色だったと思います。
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
私は、予定日26日なのでまだかなぁ…とはおもってますけど(・ω・)ノ- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私は薄ピンクみたいなので、
おりものに若干 血が混じってる?てかんじでした!
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
量も、そんなついてなかったし
ティッシュで拭いたら付かなったから気のせいかなぁ〜- 9月6日
ゆぅ
おしるしが血でビックリして病院に行きました(ll๐ ₃ ๐)
それも2回おしるしあって、ドキドキしました!!
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
二回もしっかり確認取れれば病院に行きます(・ω・)ノ- 9月6日
-
ゆぅ
それが、私がびっくりして病院に行き入院したんですが、まだまだ開かないし、陣痛はこないし入院したらお金かかるし勿体ないから家帰りって言われました(¯∇¯٥)笑
病院に行くタイミング難しいですね💦- 9月6日
おのママ
予定日前日、初めておしるし来て、褐色の血が、おりものシートに少量つく感じで、2時間くらいに一回トイレ行くたびにシートに付いていました。その日の夜から陣痛始まったので、予定日に出産となりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
こればっかりは、赤ちゃんのタイミングだから早く産まれたりするんですよね〜- 9月6日
あいう
私は陣痛からのおしるしでしたが茶色のおりものみたいな感じでした!
-
★ちゃん★
ありがとうございます😊
逆から始まるパターンもありですね- 9月6日
★ちゃん★
ありがとうございます!
なら、まだ違う気がします(・ω・)ノ