妊娠・出産 妊娠初期なんですが、フローリングにカーペット二枚敷いてそこに横にな… 妊娠初期なんですが、フローリングにカーペット二枚敷いてそこに横になってるんですが、うつ伏せじゃなかったら、お腹に影響とかないですよね?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 うつ うつ伏せ まさこ(7歳, 9歳) コメント ちpi うつ伏せでも、赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫ですよ👌 お腹が出てくると苦しくてできなくなりますが、それまでは気にせずうつ伏せなってましま😊 9月6日 まさこ ジョイントマット固いかな〜とふと不安になりました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ジョイントマット固いかな〜とふと不安になりました💦