お金・保険 育休手当てについてです!こちらの計算法って支給総額を見て出すのでしょ… 育休手当てについてです!こちらの計算法って支給総額を見て出すのでしょうか?それとも保険など引かれた後の差引支給額をもとに出すのでしょうか?全く無知で分からず...😢ご回答よろしくお願い致します😌! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 保険 育休 育休手当 育休手当て R.(7歳) コメント シンママ 総支給額ですよ╰(*´︶`*)╯♡ 9月6日 R. 総支給額なのですね☺️! ありがとうございます(* ¨̮*)/♡ 9月6日 シンママ いえいえ😊 わたしも少し前に調べてたので╰(*´︶`*)╯♡ 結構複雑ですよね🙄💦 9月6日 R. そうなんですよね〜🤣! なので助かりました( ˊᵕˋ ) お互い出産と育児頑張りましょうね🙈💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
総支給額なのですね☺️!
ありがとうございます(* ¨̮*)/♡
シンママ
いえいえ😊
わたしも少し前に調べてたので╰(*´︶`*)╯♡
結構複雑ですよね🙄💦
R.
そうなんですよね〜🤣!
なので助かりました( ˊᵕˋ )
お互い出産と育児頑張りましょうね🙈💕